El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
TM6

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1450 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    ou 3 g di lievito di birra disidratato
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di grappa
  • 500 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
593 kJ / 141.7 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
21.6 g
Lipides
5.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
3.6 g
Sodium
262.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r812407