Conejo picante con cebolla roja y cerveza

Conejo picante con cebolla roja y cerveza

4.8 114 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 330 g de cerveza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33.88 g
Calories 1782 kJ / 426 kcal
Lipides 29.71 g
Fibre 1.4 g
Glucides 5.83 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...