Gnocchi alla romana alle erbette
TM6

Gnocchi alla romana alle erbette

3.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
    ou 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1217.5 kJ / 291 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
30.2 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
1.6 g
Sodium
378.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818345