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Fas Usulü Kuzu Burger ve Harissalı Yoğurt Sosu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fas Usulü Kuzu Burger Köftesi
- 1 limon, sadece sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 4 - 5 dal taze nane, sadece yaprakları
- 4 - 5 dal maydanoz, sadece yaprakları
-
80
g soğan, dörde bölünmüş
ou 80 g arpacık soğanı - 2 diş sarımsak
- 20 g sızma zeytinyağı
- 70 g ince bulgur
- 500 g su, bulgurları ıslatmak için
- 500 g kuzu kıyma (orta yağlı), 2-3 parçaya bölünmüş
- 1 tk toz kimyon
- 1 tk toz kişniş
- 1 ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
Harissalı Yoğurt Sosu
- 3 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 2 dal taze nane, sadece yaprakları
- ½ tk tuz
- 20 g limon suyu
- 200 g süzme yoğurt, yoğun kıvamlı
- 1 yk harissa ezmesi (sos), bk. Öneriler
- 5 küçük hamburger ekmeği
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2245.6 kJ / 536.7 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1113.7 mg
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