Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve dilimlenmiş (0.2 cm)
-
50
g sake
ou 50 g beyaz şarap - 40 g şeker
- 120 g soya sosu
-
20
g pırasa, parçalara bölünmüş
(optionnel)
ou 20 g taze soğan, parçalara bölünmüş (optionnel) - 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız, her biri yakl. 200 g
- ¾ tk mısır nişastası
- 400 g su
- 100 g havuç, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 100 g kaliforniya biberi, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 200 g kabak, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- ¼ - ½ tk susam yağı (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 1.7 g
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