Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dereotu yaprağı
- 450 g pırasa, uzunlamasına ikiye bölünmüş ve dilimlenmiş (0.4 cm)
- 570 g su
-
180
g labne
ou 180 g mascarpone peyniri -
½
tk tuz (labne kullanıyorsanız)
ou 1 tk tuz (mascarpone peyniri kullanıyorsanız) - ¼ tk karabiber
- 500 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, bütün
- 500 g bebek patates, kabuklu ve ortadan ikiye kesilmiş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2428 kJ / 580.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 566 mg
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