Versions compatibles
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 40 g yer fıstığı, kabuksuz, kavrulmuş, tuzlu
- 3 yk kurutulmuş soğan,
- 500 g tavuk göğsü fileto, derisiz, 1,5-2 cm kalınlığında şeritler halinde kesilmiş
- 2 diş sarımsak
- 50 g soya sosu
- 45 g susam yağı
- 20 g zencefil, taze kök, dilimlenmiş (2 mm)
- 1 - 2 kırmızı chili biberi, çekirdekleri çıkartılmış, dörde bölünmüş
- 200 g kültür mantarı, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 200 g havuç, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 1000 g su
- 1 tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 50 g pirinç şehriyesi (pirinç unundan yapılan çok ince noodle), ince, erişte tipi
- 50 g mini ıspanak
- 2 sap yeşil soğan, sadece yeşil kısımları, ince doğranmış
- sıcak su, erişteyi ıslatmak için
- Infos nut.
- par 6 porsiyon
- Calories
- 7293.8 kJ / 1743.3 kcal
- Protides
- 143.4 g
- Glucides
- 103.4 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 3422.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823225