Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti, a piacere

Infos nut.
par 800 g
Calories
7697 kJ / 1840 kcal
Protides
62 g
Glucides
312.5 g
Lipides
46.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
30 g
Sodium
1582 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828087