Appareils & accessoires
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Prép. 30min
Total 1h
8 Stück
Ingrédients
Tartelette-Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
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Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen150 g
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Salz½ TL
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Wasser50 g
Steinpilzbelag
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Olivenöl zum Braten4 - 5 EL
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Steinpilze, frisch in Scheiben (5 mm)400 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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frische Thymianblättchen (optionnel)½ TL
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glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
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Zitronensaft2 EL
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Fontinakäse in Stücken300 g
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Oliven, schwarz, entsteint z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)80 - 100 g
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
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Kerbel ohne Stiele½ - 1 Bund
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Gewürzgurken in Stücken100 g
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Kapern, eingelegt abgetropft (2 EL)40 g
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Ei hartgekocht, geviertelt1
-
Crème fraîche400 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zitronensaft1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
17 g
Calories
2411 kJ /
576 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4.9 g
Glucides
22 g
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