Appareils & accessoires
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Knoblauchzehe (optionnel) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Sahne350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2995 kJ /
716 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
33 g