Tortellini in brodo vegetariani
TM5 TM6

Tortellini in brodo vegetariani

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
  • 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
  • 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 2000 - 3000 g di brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1444 kJ / 345 kcal
Protides
18.9 g
Glucides
40.6 g
Lipides
13 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85515