薏仁冬瓜排骨湯
TM5 TM6

薏仁冬瓜排骨湯

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 克 薏仁, 浸泡2-3小時
  • 700 克 水
  • 200 克 小排骨, 先以熱水川燙
  • 300 克 冬瓜, 去皮去籽、切塊
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 新鮮香菜, 裝飾用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1513 kJ / 361 kcal
Protides
22.33 g
Glucides
19.87 g
Lipides
21.2 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86207