Salmón a la sal con patatas al vapor
TM31 TM5 TM6

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
  • 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
  • 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
  • 1000 g de agua
  • 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 200 g de mayonesa

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3252 kJ / 778 kcal
Protides
34.66 g
Glucides
25.1 g
Lipides
59.87 g
Fibre
3.02 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86538