Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 青木瓜 ,去皮,切絲
- 6 顆 小蕃茄 ,對半切
- 3 枝 四季豆 ,切斜薄片 (optionnel)
- 2 茶匙 椰糖
- 1 大匙 羅望子汁
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 辣椒粉
- 2 大匙 新鮮檸檬汁
- 1 - 1 ½ 大匙 魚露 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 580 kJ / 138 kcal
- Protides
- 4.151 g
- Glucides
- 27.801 g
- Lipides
- 2.061 g
- Fibre
- 4.714 g
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