Salmón con pak choi a la pimienta verde
TM6 TM5 TM31

Salmón con pak choi a la pimienta verde

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
  • 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de curry en polvo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1563 kJ / 373.9 kcal
Protides
33.3 g
Glucides
6.6 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
4.6 g
Sodium
100.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86755