Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 克 水
- 20 克 柴魚片 ,裝入濾布袋內
- 40 克 牛蒡 ,切段(約2公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
-
120
克 白蕪菁 ,切塊(約3公分)
ou 120 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分) - 10 克 昆布 ,表面用水擦拭,切段
- 100 克 梅花肉, 切塊(約2公分)
- 80 克 日本大蔥, 切段
- 4 朵 新鮮香菇, 切半
- 30 克 日式醬油
- 10 克 清酒
- 30 克 冰糖粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 香油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9.075 g
- Glucides
- 15.458 g
- Lipides
- 8.89 g
- Fibre
- 2.875 g
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