巴提雞
TM31 TM5 TM6

巴提雞

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 紫洋蔥, 切塊
  • 5 粒 蒜頭
  • 10 克 薑
  • 80 克 油
  • 2 茶匙 孜然粉
  • 2 茶匙 香菜粉 (芫荽粉)
  • 1 茶匙 薑黃粉
  • ½ 茶匙 辣椒粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 150 克 水
  • 450 克 罐裝碎蕃茄
  • 800 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(5公分)
  • 1 顆 青椒, 去籽切丁
  • 1 - 2 根. 新鮮青辣椒, 去籽切碎
  • 6 - 8 根 新鮮香菜, 只取葉子
  • 2 根 蔥, 切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1814 kJ / 433 kcal
Protides
27.757 g
Glucides
27.403 g
Lipides
23.658 g
Fibre
2.996 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89345