Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 豬肉絲
- 1 ½ 大匙 米酒
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑, 切片
- 2 大匙 油
- 2 片 新鮮黑木耳, 切絲
- 2 個 新鮮荸薺, 去皮切絲
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 糖
- ½ 茶匙 太白粉
- 1 枝 蔥, 切蔥花
- 1 茶匙 香油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 836 kJ / 199 kcal
- Protides
- 9.412 g
- Glucides
- 8.589 g
- Lipides
- 12.742 g
- Fibre
- 0.896 g
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