Fusilli alla curcuma e pancetta
TM6 TM5

Fusilli alla curcuma e pancetta

4.6 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
  • 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 10 g di curcuma in polvere
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2531.7 kJ / 605.1 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
65.6 g
Lipides
28.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
4 g
Sodium
398.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902138