Appareils & accessoires
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Lachs und Gemüse
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Brokkoliröschen300 g
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rote Zwiebeln geachtelt200 g
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Radieschen halbiert200 g
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Salz½ TL
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Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse20 g
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Toastbrot geviertelt80 g
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Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
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Dill abgezupft5 g
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Petersilie abgezupft5 g
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Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Butter in Stücken50 g
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Pfeffer2 Prisen
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut ganz (siehe Tipp)1200 g
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Senf4 EL
Zitronensauce
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Zwiebel halbiert50 g
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Butter30 g
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Weißwein50 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Sahne120 g
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Butter kalt, in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
3789 kJ /
906 kcal
Lipides
71 g
Fibre
2.6 g
Glucides
17 g