Appareils & accessoires
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
Prép. 20min
Total 55min
3 Portionen
Ingrédients
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Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert550 - 600 g
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt600 g
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Öl30 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Knoblauch, granuliert¾ TL
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Eier6
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Wasser1200 g
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Frischkäse100 g
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Speisestärke25 g
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Senf35 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1659 mg
Protides
29 g
Calories
2703 kJ /
646 kcal
Lipides
34 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
62 g
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