Sfinciuni
TM31 TM5 TM6

Sfinciuni

3.1 (23 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di pecorino Romano grattugiato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • g di olio extravergine di oliva + q.b.

Condimento

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)
    ou 100 g di scamorza stagionata a pezzi (3-4 cm)
  • 5 filetti di acciuga sotto sale
  • 60 g di cipolla, mondata e in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pangrattato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2569 kJ / 614 kcal
Protides
21.6 g
Glucides
82.6 g
Lipides
24.2 g
Fibre
4.6 g

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