Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
TM31 TM5 TM6

Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas

4.3 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
  • 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
  • 50 g de agua
  • 15 g de alcaparras
  • 10 aceitunas verdes sin hueso

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1593 kJ / 381 kcal
Protides
50.22 g
Glucides
3.06 g
Lipides
18.67 g
Fibre
1.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r94923