Appareils & accessoires
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Prép. 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Dille Spitzen abgezupft5 Zweiglein
-
Sauerrahm150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren8 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
226 mg
Protides
2 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
5 g