Pan de espelta y trigo sarraceno
TM31 TM5 TM6

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de granos de espelta
  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua, templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    ou 90 g de semillas de calabaza
  • 50 g de ajonjolí
  • mantequilla sin sal, para engrasar el molde
  • avena en hojuelas, para espolvorear el molde

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
313 kJ / 75 kcal
Protides
3 g
Glucides
9 g
Lipides
3 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95809