Pan multicereales
TM31 TM5 TM6

Pan multicereales

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Hidratación de cereales

  • 30 g de harina de maíz, (polenta)
  • 20 g de avena
  • 10 g de salvado de trigo
  • 60 g de agua mineral

Masa

  • 100 g de harina integral
  • 300 g de harina
  • 40 g de azúcar morena
  • 10 g de sal
  • 30 g de levadura prensada fresca
    ou 10 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de arroz integral cocido
  • 30 g de miel
  • 120 g de leche
  • 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente

Cobertura de semillas

  • 1 cucharada de avena
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • 1 cucharada de semillas de linaza
  • 1 cucharada de ajonjolí

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
474 kJ / 113 kcal
Protides
3.24 g
Glucides
20.63 g
Lipides
1.98 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r95836