Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 2 大匙 油
- 5 - 10 克 薑 ,切片
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切丁
- 6 朵 乾香菇 ,泡軟,切丁
- 100 克 豆腐皮 ,切丁
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁
- 400 克 高麗菜 ,切小塊,梗葉分開
- 1 大匙 白芝麻油
- 2 大匙 醬油膏
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1785.8 kJ / 426.5 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 7.5 g
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