青椒炒肚丝
TM5 TM6

青椒炒肚丝

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 3 瓣 蒜头
  • 15 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 150 克 青椒 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 200 克 猪肚 ,熟的,切丝
  • 适量 新鲜红辣椒 ,切丝(5厘米),装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
543 kJ / 130 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
2.9 g
Lipides
7.5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98245