蒜泥白肉
TM5 TM6

蒜泥白肉

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

煮白肉

  • 10 克 姜 ,切片
  • 5 支 葱 ,打结
  • 1600 克 水
  • 500 - 600 克 五花肉 ,一整块

蒜泥蘸酱

  • 30 克 蒜头
  • 100 克 生抽
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 芝麻 ,熟的

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2309 kJ / 552 kcal
Protides
21.2 g
Glucides
8.9 g
Lipides
48.1 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98253