红烧带鱼
TM5 TM6

红烧带鱼

4.0 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 带鱼 ,切段
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 料酒
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 10 克 老抽
  • 10 克 生抽
  • 15 克 糖
  • 10 克 米醋
  • 2 支 葱 ,切丝

Infos nut.
par 1 人份
Calories
693 kJ / 165 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
7.7 g
Lipides
8.7 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98325