排骨炖酸菜
TM5 TM6

排骨炖酸菜

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (optionnel)
  • 200 克 猪肋排 ,切块
  • 10 克 料酒
  • 15 克 酱油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜,切小块
  • 500 克 水
  • 2 支 葱 ,切成葱花
  • 1 茶匙 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
663 kJ / 148 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
3.7 g
Lipides
10.1 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98499