Appareils et accessoires
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di filetti di merluzzo
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
-
500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1098.7 mg
Protides
45.7 g
Calories
1863 kJ /
445.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie
Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min