Appareils et accessoires
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken370 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerkleinert50 - 80 g
-
Basilikum abgezupft2 EL
-
Parmaschinken10 - 12 Scheiben
-
Parmesan am Stück30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3029 kJ /
724 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.9 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Amore
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min