Appareils et accessoires
Egg Free Pasta
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
semolina, durum wheat250 g
-
pasta flour plus extra for dusting150 g
-
water cold, plus extra for cooking pasta150 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 pinch
-
olive oil2 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Oat Milk
1h 10min
Aquafaba Meringues
2h 15min
Fruit Nectar
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Vegan Mayonnaise
15min
Vegan Brownies
2h 40min
Wholemeal spelt pastry
35min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Vegan tiramisu
3h 20min
Almond Milk
6h 10min