Appareils et accessoires
Ribiseltorte mit Schneehaube
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Feinkristallzucker340 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal280 g
-
Milch30 - 40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
rote Ribisel von den Rispen gezupft500 - 600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
131 mg
Protides
6 g
Calories
1855 kJ /
443 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mehlspeisen
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min