Appareils et accessoires
Brutti ma buoni di patate
Prép. 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.9 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Serata tra amici
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di peperoni
1hod.
Focaccia di patate in padella
1hod.
Gattò di patate e spinaci
2hod.
Polpette di mortadella
20min.
Crocchette di riso al forno
1hod. 35min.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1hod. 20min.
Frittata di linguine
35min.
Polpettone croccante
1hod.
Torta di riso cacio e pepe
1hod. 30min.
Cordon bleu di melanzana
1hod.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min.
Rotolo di frittata
45min.