Appareils et accessoires
Warmer Linsen-Spargelsalat
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Wasser1700 g
-
grüner Spargel500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Honig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier nach Geschmack3 - 4
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2492 kJ /
595 kcal
Lipides
37 g
Fibre
11.3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min