Appareils et accessoires
Contorno di verza
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
622.9 mg
Protides
2.6 g
Calories
693.1 kJ /
165.7 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Contorni di verdure
10 Recettes
Italie
Italie
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min