Appareils et accessoires
Beringiza = beringela + piza
Prép. 5min
Total 45min
24 unidades
Ingrédients
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
1 g
Calories
0 kJ /
31 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leves e Frescas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de curgete
45min
Salada primavera
30min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Húmus de cenoura
15min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Tarte de cogumelos
45min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Húmus com cenoura
20min