Appareils et accessoires
Rhubarb Ice Cream
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingrédients
-
whole milk200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
1 tsp vanilla bean pastevanilla pod seeds only1
-
double cream400 g
-
caster sugar250 g
-
rhubarb cut in pieces (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarb
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rhubarb Fool
1h 10min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Posset
2h 40min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Peach Pavlova
5h 30min
Apple Crumble and Custard
4h
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min