Appareils et accessoires
Arroz meloso con cigalas
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.67 g
Calories
1593 kJ /
381 kcal
Lipides
12.61 g
Fibre
2.1 g
Glucides
54.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial arroces
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Caldillo romañolo
35 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min