Appareils et accessoires
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di latte scremato
-
250 g di acqua
-
40 g di burro40 g di burro salato
Farcitura
-
20 g di burro
-
3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
-
12 capesante le noci
-
15 g di brandy
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
85 g di speck a pezzi + 6 fette
-
1 pizzico di sale (optionnel)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.3 g
Calories
1943 kJ /
463 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pancake (senza glutine)
40min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Crêpes (vegan)
1h
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Besciamella (senza lattosio)
10min