Appareils et accessoires
Mie-Nudel-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika (ca. 120 g), in Stücken1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken200 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser700 g
-
Orangensaft200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Mie-Nudeln (Garzeit ca. 5 Minuten), in Stücke gebrochen120 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Sojasauce20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2016
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Grüne Minestrone
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Bunte Bohnensuppe
50min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Minestrone goes Asia
20min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min