Appareils et accessoires
Escondidinho de carne seca
Prép. 10min
Total 12h
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (optionnel)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
3532 kJ /
845 kcal
Lipides
49 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão tropeiro
25 min.
Escondidinho de carne seca
1h 55 min.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min.
Cuscuz à paulista
1h 25 min.
Creme de milho verde
25 min.
Pastel de carne
3h 15 min.
Kibe assado
1h 20 min.
Farofa de flocos de milho com banana
25 min.
Esfiha de carne fechada
2h 20 min.
Bolo de milho cremoso
45 min.
Pasta de cebola e alho
15 min.