Appareils et accessoires
Cigalas al ajillo
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.35 g
Calories
759 kJ /
182 kcal
Lipides
13.16 g
Fibre
0.22 g
Glucides
1.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas a la marinera
30min
Gambones gratinados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Volovanes de bacalao
50min
Arroz con bogavante
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Sepia al ajillo
25min