Appareils et accessoires
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
50 g
Calories
12138 kJ /
2901 kcal
Lipides
203 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 h 15 min
Piccoli coni siciliani
1 h 45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Mousse al cioccolato
3 h 30 min
Panna cotta
6 h 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 h 30 min
Gianduia
20 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min