Appareils et accessoires
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Walnüsse, ohne Schale40 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Milch900 g
-
Salz1 geh. TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen20 g
-
Hartweizengrieß250 g
-
Eigelb2
-
Gorgonzola in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
3069 kJ /
734 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h