Appareils et accessoires
Frittierte Mini-Pizzen
Prép. 30min
Total 2h
25 Stück
Ingrédients
Teig
-
Hartweizengrieß300 g
-
Wasser350 g
-
1 TL TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in StückenPecorino jung, in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl30 g
-
400 g stückige Tomatengeschälte Tomaten in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum5 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pandoro
4h 20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min