Appareils et accessoires
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
Prép. 40min
Total 1h 45min
25 Stück
Ingrédients
Teig
-
Hartweizengrieß150 g
-
Wasser230 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (⅓ Würfel)15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Ricotta180 g
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
625 kJ /
150 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Hand!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelteig
1h
Pandoro
3h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pandoro
4h 20min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Éclairs
4h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min