Appareils et accessoires
Penne alla puttanesca
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.22 g
Calories
2157 kJ /
516 kcal
Lipides
19.56 g
Fibre
7.02 g
Glucides
69.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada griega de arroz
1h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta "alla Norma"
50min
Ensalada de pasta caprese
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min